注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

短期有望延续强势 关注潜在不利因素  

2011-04-12 10:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重点提示:潜在不利因素:油价持续上涨引起的输入性通胀在未来的走势仍有很大的不确定性,而当前市场似乎仍未对此有充分的反应;房地产价格若不回落,进一步出台更严厉调控措施的可能也不能排除。

一、市场走势

昨日沪深两市双双收跌。截止收盘上证综指收于3022.75点,跌7.28点。跌幅为0.24%;深成指收于12925.05点,跌111.19点,跌幅为0.85%。两市成交3044亿元。大盘股强于小盘股。中证100下跌0.60点,中证500下跌0.81点。昨天,23个申万一级行业有4个上涨,其中,黑色金属、采掘、食品饮料表现居前,分别为1.43%、0.83%、0.24%,房地产、家用电器、信息设备表现居后,分别为-2.10%、-1.79%、-1.56%。沪市有34只个数上涨,占比30.09%,深市有23只个数上涨,占比,23.23%,非ST个股中,12只个股涨停,2只个股跌停。股指期货4个合约均下跌其中但表现好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.06个百分点。

昨日,欧美主要市场涨跌不一,其中,道指上涨0.01%。德国DAX指数下跌0.17%;伦敦金融时报指数下跌0.04%。亚太主要市场普遍下跌,其中,恒生指数下跌0.38%,印度孟买下跌0.97%。

二、 4月11日指数涨跌

申万一级行业指数涨跌幅

短期有望延续强势 关注潜在不利因素 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

三、 4月11日基金市场信息

短期有望延续强势 关注潜在不利因素 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

四、市场信息

限购令效果初显,部分房企3月销售放缓

各大房企一季报近期纷纷出炉,虽大多数整体销售量取得增长,但随着3月份限购令的全面展开,当月房企的销售增速普遍放缓,部分房企的销售甚至出现大幅下滑。作为传统房企龙头,万科、保利、金地实现签约金额512.4亿元,较去年同期增长102.7%,实现签约面积461.63万平方米,增长153.4%。

 金砖国家合作共促繁荣

金砖国家领导人第三次会晤将于4月14日在海南三亚举行,另外,博鳌亚洲论坛2011年年会也将于4月14日至16日在海南博鳌举行。中国国家主席胡锦涛将分别主持和出席上述两大盛会。长期从事金砖国家研究的国际问题专家表示,新兴经济体群体性崛起,形成金砖国家合作机制,体现出相关国家面向未来、共享繁荣的迫切愿望,并已成为推动世界多极化、催生国际新秩序的重要动力。在国际层面,金砖五国(中国、俄罗斯、印度、巴西和南非)可在推动国际金融体系改革问题上统一立场,共同维护发展中国家利益;而在五国内部可加强经贸往来,实现互利共赢。

 国家统计局公布部分重点企业工业品出厂价格变动

国家统计局4月11日公布的部分重点企业主要工业品出厂价格变动情况显示,重点企业金属品出厂价出现上涨。截至4月5日,炼钢用铁矿石块矿价格较上期(3月5日)上涨1.0%,普通铝锭价格较上期上涨1.0%,普通大型钢材价格较上期上涨0.5%,电解锌较上期上涨0.5%,铜价较上期上涨0.1%。此外,汽油价格较上期上涨0.3%,普通硅酸盐水泥涨1.3%。

今晨日本再次发生强烈余震

今晨7点08分,日本东京以东千叶县海域发生里氏6.3级地震,震源深度约30公里。日本气象厅表示,此次地震尚不会引发海啸。日本福岛核电站运营商东京电力公司表示,福岛第一核电站4号机组起火,目前正在扑救。最新消息显示,火焰及烟雾已经消失,东电将检查火是否已经扑灭。

推荐经典博文

好买基金执行董事杨文斌《福布斯》专栏:合伙人

证券业资深人士张骏: 股市,最后的晚餐即将结束

广发基金投资总监朱平:今年中国投资的三大主题

基金元老王鸿嫔·行者:关掉电视—快乐DNA


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017