注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

央行14日将开始公布社会融资总量  

2011-04-14 10:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场走势

昨日沪深两市双双收涨。截止收盘上证综指收于3050.40点,涨29.03点。涨幅为0.96%;深成指收于13102.08点,涨199.86点,涨幅为1.55%。两市成交2447.33亿元。较前一日交易量减少10.25%。大盘股表现仍强于小盘股。中证100上涨1.50%,中证500上涨0.99%。昨天,23个申万一级行业有21个上涨,其中,金融服务、餐饮旅游、医药生物表现居前,分别为2.48%、2.47%、1.87%,有色金属、黑色金属、公用事业表现居后,分别为-0.48%、-0.36%、0.36%。沪市有683只个数上涨,占比72.97%,深市有983只个数上涨,占比,77.89%,非ST个股中,13只个股涨停,没有跌停。股指期货4个合约均上涨,表现均好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.01个百分点。

昨日,欧美主要市场涨跌不一,其中,道指上涨0.06%。德国DAX指数上涨1.06%;伦敦金融时报指数上涨0.77%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数上涨0.66%,印度孟买上涨2.25%。

4月13日指数涨跌

央行14日将开始公布社会融资总量 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

二、 4月13日基金市场信息

央行14日将开始公布社会融资总量 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

权益类基金涨幅前十

股票型涨幅前十

混合型涨幅前十

名称

涨幅(%)

名称

涨幅(%)

工银瑞信红利

1.93

交银稳健配置混合

2.06

信达澳银中小盘

1.84

汇添富优势精选

1.97

国富中小盘

1.79

华宝兴业多策略

1.76

国联安精选

1.78

华泰柏瑞积极成长

1.65

国联安优势

1.77

博时精选

1.64

东吴新经济

1.77

长信双利优选

1.58

建信优选成长

1.76

广发策略优选

1.58

长城品牌优选

1.73

融通新蓝筹

1.56

国泰金牛创新成长

1.65

工银瑞信精选平衡

1.53

信达澳银红利回报

1.65

建信优化配置

1.49

权益类基金涨幅后十

股票型涨幅后十

混合型涨幅后十

名称

涨幅(%)

名称

涨幅(%)

长信量化先锋

0.49

汇添富蓝筹稳健

0.30

华商产业升级

0.49

广发稳健增长

0.28

诺安股票

0.47

招商安泰平衡

0.22

宝盈策略增长

0.46

申万巴黎盛利配置

0.16

长城双动力

0.42

泰达宏利风险预算

0.16

银华核心价值优选

0.40

华富竞争力优选

0.13

招商安泰股票

0.32

国投瑞银融华债券

0.12

招商大盘蓝筹

0.30

广发大盘成长

0.07

银华领先策略

0.07

银河收益

0.03

银华抗通胀主题

0.00

宝盈核心优势

0.00

固定收益类基金涨幅前十

债券型基金涨幅前十

债券型基金涨幅后十

名称

涨跌幅(%)

名称

涨跌幅(%)

博时转债A

0.79

长信中短债

0.03

博时信用债券A

0.66

嘉实超短债

0.03

华泰柏瑞增利A

0.61

天弘永利债券A

0.01

富国可转债

0.49

诺安增利A

0.00

银华增强收益

0.48

博时稳定价值A

0.00

建信收益增强A

0.44

中海稳健收益

0.00

东吴优信稳健A

0.42

浦银安盛优化收益A

0.00

博时宏观回报AB

0.40

海富通稳固收益

0.00

工银瑞信双利A

0.39

信诚经典优债A

0.00

富国优化增强A

0.38

海富通稳健添利A

-0.10

三、市场信息

国务院:切实实施好稳健的货币政策

国务院总理温家宝4月13日主持召开国务院常务会议,分析一季度经济形势,研究部署下一阶段经济工作。会议指出,今年以来,我国经济保持平稳运行,国民经济开局良好。

会议强调,要保持宏观经济政策的连续性、稳定性,提高针对性、灵活性、有效性,坚持处理好保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理通胀预期的关系,坚决防止物价过快上涨,巩固经济发展的好势头,努力实现今年经济社会发展目标。

银监会或将监测日均存贷比主要针对股份制银行

据知情人士13日透露,银监会确实有通过日均存贷比调节信贷投放节奏的考虑,但目前主要针对股份制银行,还没有全面展开,具体的时间、方式还未定。此前有消息称,监管层将自6月起对商业银行的月度日均存贷比进行监测,要求存贷比日均不得高于75%的监管标准。

金砖国家领导人第三次会晤今日举行

金砖国家领导人第三次会晤14日在三亚举行。会晤将由胡锦涛主席主持。会晤主题是“展望未来、共享繁荣”,议题包括国际形势、国际经济金融问题、发展问题以及金砖国家合作。领导人会晤后将发表一份成果文件,主要反映五国在会晤各项议题上的共识。

央行14日将开始公布社会融资总量

央行将于14日下午三点首次发布社会融资总量这个全新指标。业界专家称,社会融资总量有可能将成为货币政策调控的新指标。但社会融资总量与货币条件乃至货币政策工具的选择之间存在什么样的联系,需要进一步观察。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017