注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

五位私募大佬破解震荡市投资密码  

2011-04-27 10:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日,国内著名第三方基金投资顾问好买基金在北京天伦王朝大酒店举办“穿越震荡市的力量——第五届好买基金经理峰会”,好买基金执行董事兼总经理杨文斌、董事兼投研总监乐嘉庆、淡水泉投资管理公司总经理赵军、北京鸿道投资管理有限公司总经理孙建冬、德源安资产管理有限责任公司总经理许良胜、源乐晟资产管理有限公司总经理曾晓洁,亲临现场,畅谈未来投资策略,破解震荡的投资密码。

对冲基金多元化好买基金执行董事、CEO杨文斌

好买基金执行董事、CEO杨文斌在“穿越震荡市的力量”——第五届好买基金经理峰会上表示,我国的私募基金离真正的对冲时代还非常遥远,主要在于三个问题:其一、很多对冲工具现在还不能被广泛应用。如果说我们把阳光私募跟真正的对冲基金比,可能别人拿的是长枪长炮,我们拿的是大刀。其二、产品的雷同性,我国阳光私募相关系数普遍都在0.5以上。其三、年轻的私募基金行业还面临很多危机,可采取三方面的创新:结构的创新、策略上的创新、心态上的创新。

淡水泉总经理赵军:保持平常心,应对震荡市

摘要:淡水泉总经理赵军在“穿越震荡市的力量”——第五届好买基金经理峰会上表示,我们需要以平常心应对当前复杂的市场变化。淡水泉崇尚逆向投资,逆向投资它是一种思考方式,你要把研究精力放在当前市场不喜欢或者是忽略的地方。怎么样找到好东西?我们有三个体会:第一,一定要坚持基本面。第二,要遵循一个长期的历史力量,这就是估值。第三,用常识来给你信心。

鸿道总经理孙建冬:对冲基金将在中国逐渐兴起的财富管理市场中扮演重要角色

鸿道总经理孙建冬在“穿越震荡市的力量”——第五届好买基金经理峰会上表示,对未来三年中国对冲基金行业有一定的参考价值和操作价值的方法。首先,高频基金,优秀的交易基金能够做出10%甚至20%的收益,而且收益波动性很小。第二,市场中性基金,波动比较小,成熟市场上优秀的基金投资人能够做到10%到15%的收益率。第三,股票多头基金,但是股票的业绩往往与传统的共同基金的相关性比较高。第四,从全球来看,容纳比较大的资产规模,是宏观对冲基金。

德源安总经理许良胜:风物长宜放眼量--战略眼光看中国

德源安总经理许良胜在“穿越震荡市的力量”——第五届好买基金经理峰会上表示,战略投资在中国的A股市场是一个很重要的事情。战略性的机会来自三个层面:第一、战略性产业,中国从96年以来,很多产业,如果做一个产业指数基金投资,收益率非常高。第二,战略新兴公司很重要,他们能够分享收益的机会。第三、战略性的时机。

源乐晟总经理曾晓洁:或许不只是震荡

源乐晟总经理曾晓洁在“穿越震荡市的力量”——第五届好买基金经理峰会上表示,在过去半年当中,市场走出震荡的行情归结于:通胀给顶、股指给底、经济给力。在今年接下来一两个季度,我们有可能比较关注周期股,尤其是涨的小的金融和地产。另外,化工、建材、钢铁依然会有机会。消费、医药等产业中期非常看好,但短期市场情绪可能不在这个地方。风险点主要集中于油价和地产调控。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017