注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.11.07 全球市场及基金日报  

2012-11-07 10:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场走势

昨日,沪深两市双双收跌。截止收盘上证综指收于2106.00点,跌8.03点,跌幅为0.38%;深成指收于8589.87点,跌64.88点,跌幅为0.75%。两市成交1036.49亿元,较前一日交易量增加2.90%。大盘股强于小盘股。中证100下跌0.43%,中证500下跌0.68%。昨日,23个申万一级行业中有4个行业上涨,其中,公用事业、家用电器、有色金属表现居前,涨幅分别为0.19%、0.15%、0.12%,房地产、化工、食品饮料表现居后,跌幅分别为1.03%、1.08%、1.89%。沪市有215只个数上涨,占比21.63%,深市有356只个数上涨,占比22.75%,非ST个股中,14只个股涨停,2只个股跌停。股指期货4个合约均下跌,且跌幅均大于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.01个百分点。

昨日,欧美主要市场普遍上涨,其中,道指上涨1.02%,标普500上涨0.79%;道琼斯欧洲50 上涨0.61%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数下跌0.28%,印度孟买上涨0.29%。

2012.11.07 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

市场信息

汇金已向国有金融机构累计注资9644.6亿

截至2012年6月底,汇金公司已代表国家向国有金融机构累计注资9644.6亿元;持有权益总额2.1万亿元,占中央级国有金融资本(权益)的60%以上。

10月基金增持债券再超千亿 托管总量逼近保险

随着10月以来一波债市反弹行情,机构持债量也随之水涨船高。中债登最新数据显示,10月债券托管量较上月末增长2108.49亿元,各类机构悉数增持。其中,基金再现年内第二次超千亿大手笔增持,目前基金托管量已达到2.11万亿,与保险机构2.25万亿仅一步之遥。

QFII基金三季度重仓银行股

三季度A股市场整体跌幅较大,不过QFII在这一阶段的调仓行为却显示出较为乐观的态度。统计显示,三季度QFII增仓、减仓和按兵不动的股票数量大致呈现5:3:2的比例。值得注意的是,QFII三季度在金融服务行业的持股量高达38.16亿股,比重超过65%,这与此前外资投行唱空银行股的基调大相径庭。

首只中小企业债发起式基金成立规模近10亿

鹏华中小企业纯债基金提前结束募集,募集规模约9.87亿元。基金成立后将封闭运作3年。据了解,作为一只创新发起式基金,鹏华中小企业债基发行以来得到个人及机构的热捧,发行不到10个工作日就提前结束募集,认购账户达4934户,其中鹏华基金自有资金认购1000万元。


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017