注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.11.08 全球市场及基金日报  

2012-11-08 13:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 市场走势

昨日,沪深两市双双收跌。截止收盘,上证综指收于2105.73点,跌0.27点,跌幅为0.01%;深成指收于8561.20点,跌28.67点,跌幅为0.33%。两市成交886.79亿元,较前一日交易量减少14.44%。小盘股强于大盘股。中证100下跌0.20%,中证500下跌0.13%。昨天,23个申万一级行业中有4个行业上涨,其中,有色金属、交运设备、黑色金属表现居前,涨幅分别为1.86%、0.60%、0.26%,金融服务、餐饮旅游、房地产表现居后,跌幅分别为0.50%、0.66%、0.91%。沪市有381只个数上涨,占比38.33%;深市有661只个数上涨,占比42.24%。非ST个股中,16只个股涨停,没有个股跌停。股指期货涨跌不一,但全部期指好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.02个百分点。

昨日,欧美主要市场普遍下跌,其中,道指下跌2.36%,标普500下跌2.37%;道琼斯欧洲50 下跌1.48%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数上涨0.71%,印度孟买上涨0.45%。

二、 11月7日指数涨跌

三、 11月7日基金市场信息

四、 市场信息

十八大上午9时开幕蔡名照称把稳增长放在更重要位置

新华社报道,中国共产党第十八次全国代表大会将于11月8日上午9时在北京人民大会堂开幕,十八大新闻发言人蔡名照11月7日在回答中外记者提问时表示,将继续坚持稳中求进的工作总基调,把稳增长放在更加重要的位置,加强和改善宏观调控,切实落实好已经出台的各项政策措施,并且根据实际情况加强政策的预调和微调,促进经济平稳较快发展。

张育军:玻璃期货已获批 正推进原油和国债期货

证监会主席助理张育军在第七届国际油脂油料大会上表示,监管层正在积极推进原油期货和国债期货市场的建设,玻璃期货已经获得国务院批准,近期将在郑商所上市交易。焦煤、菜籽、土豆、鸡蛋的期货也在积极推进之中。商品指数、碳排放权、期权等新的交易工具和战略性研发工作也取得重大进展。

奥巴马击败罗姆尼 成功连任美国总统

2008年当选美国首位黑人总统的巴拉克-奥巴马利用政治上的民粹主义和选举人制度,克服了四年来人们在经济方面的不满,成功取得连任。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017