注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.05.16 全球市场及基金日报  

2012-05-16 10:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 市场走势

昨日,沪深两市涨跌互现。截止收盘上证综指收于2374.84点,跌5.88点,跌幅为0.25%;深成指收于10131.81点,涨38.43点,涨幅为0.38%。两市成交1418.80亿元。较前一日交易量减少12.81%。大盘股强于小盘股。中证100上涨0.15%,中证500下跌0.11%。昨天,23个申万一级行业10行业上涨,其中,家用电器、信息设备、商业贸易表现居前,分别为3.39%、0.49%、0.48%,采掘、医药生物、黑色金属表现居后,分别为-0.73%、-1.05%、-1.06%。沪市有350只个数上涨,占比35.71%,深市有532只个数上涨,占比,35.51%,非ST个股中,20只个股涨停,4只个股跌停。股指期货4个合约均下跌,其中,0期指好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.14个百分点。

昨日,欧美主要市场普遍下跌,其中,道指下跌0.50%。标普500下跌0.57%;道琼斯欧洲50 下跌0.57%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数上涨0.81%,印度孟买上涨0.65%。

二、 5月15日指数涨跌

申万一级行业指数涨跌幅

2012.05.16 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

三、 5月15日基金市场信息

2012.05.16 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

四、 市场信息

证监会建议允许券商向银行贷款 以扩大融资渠道

和讯股票报道,有媒体报道称,中国证监会建议允许证券公司向商业银行贷款,以助其扩展业务。根据有关支持国内百家证券公司的指导草案,中证监指出应给予证券公司创新自由,以满足金融服务的更高要求。

报告称A股上市公司市值增长率创近6年来新低

中国上市公司市值管理研究中心5月16日将发布《2012年度中国上市公司市值管理绩效评价报告》。报告认为,2012年度上市公司市值管理依然处在复杂的市场结构化调整中,2012年度中国A股上市公司市值管理总体绩效较2011年度明显回落,上市公司成长价值绩效以及市值增长率均创近6年来最低水平。

希腊组阁失败将重新举行大选

北京时间5月15日晚间消息,据路透社报道,在周二各政党未能组建联合政府后希腊将再次举行选举。在上次选举结束9天后,持续的政治危机正将希腊推向破产边缘,或将最终导致该国退出欧元区。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017