注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.05.22 全球市场及基金日报  

2012-05-22 09:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 市场走势

昨日,沪深两市双双收涨。截止收盘上证综指收于2348.30点,涨3.78点,涨幅为0.16%;深成指收于9977.56点,涨74.47点,涨幅为0.75%。两市成交1274.33亿元。较前一日交易量减少10.68%。大盘股强于小盘股。中证100上涨0.52%,中证500下跌0.06%。昨天,23个申万一级行业10行业上涨,其中,食品饮料、有色金属、采掘表现居前,分别为1.91%、1.89%、1.34%,轻工制造、综合、交通运输表现居后,分别为-0.74%、-1.10%、-1.25%。沪市有397只个数上涨,占比40.47%,深市有606只个数上涨,占比,40.54%,非ST个股中,20只个股涨停,4只个股跌停。股指期货涨跌不一,其中,1期指好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.07个百分点。

昨日,欧美主要市场涨跌不一,其中,道指上涨1.09%。标普500上涨1.60%;道琼斯欧洲50 下跌0.00%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数下跌0.16%,印度孟买下跌0.00%。

二、 5月21日指数涨跌

申万一级行业指数涨跌幅

2012.05.22 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

三、 5月21日基金市场信息

2012.05.22 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

四、 市场信息

温州法院出台“30条”法律意见保障金融改革创新

温州市中级人民法院网5月21日公布《关于为温州市金融综合改革试验区建设提供司法保障的若干意见》的“30条”法律意见,旨在从法律层面保障温州金融改革创新。

证监会:发行人与主承销商可自主协商直接定价

5月21日,证监会修改并发布《证券发行与承销管理办法》,除询价方式定价外,也可以通过发行人和主承销商自主协商直接定价等其他合法可行的方式确定发行价格。据介绍,采用这些方式定价的话需券商事先备案。

营改增扩围方案或将于本月底出台

《上海证券报》5月22日报道,上周中国税务师协会就营改增试点问题在京举行会议,相关人士表示,营改增试点进一步扩围的方案或将在本月底或6月初出台,试点扩围有望在下半年启动。另外目前有10省市申报试点,包括北京、天津、重庆、厦门、深圳五市和江苏、湖南、海南、安徽、福建五省。

美国允许中国央行绕过华尔街直接购买美债

据路透获得文件显示,美国政府现在允许中国绕过华尔街直接接触美国财政部购买美国国债,这是美国财政部历史上首次直接与一个外国政府打交道。

      评论这张
     
    阅读(185)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017