注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.05.31 全球市场及基金日报  

2012-05-31 11:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 市场走势

昨日,沪深两市双双收跌。截止收盘上证综指收于2384.67点,跌4.97点,跌幅为0.21%;深成指收于10162.34点,跌52.40点,跌幅为0.51%。两市成交1595.03亿元。较前一日交易量减少19.74%。小盘股强于大盘股。中证100下跌0.39%,中证500上涨0.17%。昨天,23个申万一级行业12行业上涨,其中,房地产、轻工制造、公用事业表现居前,分别为0.86%、0.63%、0.45%,黑色金属、有色金属、采掘表现居后,分别为-0.61%、-0.64%、-0.95%。沪市有407只个数上涨,占比41.66%,深市有793只个数上涨,占比,52.73%,非ST个股中,20只个股涨停,4只个股跌停。股指期货4个合约均下跌,其中,0期指好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.01个百分点。

昨日,欧美主要市场普遍下跌,其中,道指下跌1.28%。标普500下跌1.43%;道琼斯欧洲50 下跌1.38%。亚太主要市场普遍下跌,其中,恒生指数下跌1.92%,印度孟买下跌0.86%。

二、 5月30日指数涨跌

 申万一级行业指数涨跌幅

2012.05.31 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

三、 5月30日基金市场信息

2012.05.31 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

四、 市场信息

七大战略新兴产业规划获通过 助力经济“稳增长”

昨日,国务院总理温家宝主持召开常务会议,讨论通过了《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》,提出了节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料以及新能源汽车等七大战略性新兴产业的重点发展方向和主要任务,并提出了20项工程。

证监会:定价超行业市盈率25%须重新提交审核

证监会5月30日下午召开新闻通气会表示,将发布关于新股发行定价相关问题的通知,定价超过行业市盈率25%的,如按最终确定价格计算的募资量大幅超过募投项目拟本次募资投入的资金需要量,或按确定价格计算的募资量大幅超过按预估价格计算的募资量,导致发行人基本情况发生重大变化,须重新提交发审委审核。

第72家基金公司红塔红土基金获批设立

5月30日消息,证监会今日公布最新一期《基金管理公司设立申请审核情况公示表》,公示显示,红塔红土基金管理有限公司于今年5月10日获证监会批准设立,成为72家公募基金管理公司。

基金业协会下周召开成立大会

筹备一年多的中国基金业协会或将于下周成立。基金行业规模发展到一定程度后,出现了发行提速、同业竞争、基金公司股东方过于强势产生治理难等一系列问题,亟须一个专门的行业自律组织来维护 秩序,保障基金公司的合法权益。同时,基金第三方支付机构、基金第三方销售机构,以及基金第三方评价机构等新机构不断出现,他们也需要有一个组织来进行规 范。在这样的背景之下,基金业协会被监管层提上议程。

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017