注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.09.26 全球市场及基金日报  

2012-09-26 16:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 市场走势

昨日,沪深两市双双收跌。截止收盘上证综指收于2029.29点,跌3.90点。跌幅为0.19%;深成指收于8284.25点,跌26.69点,跌幅为0.32%。两市成交763.85亿元。较前一日交易量减少12.20%。大盘股强于小盘股。中证100下跌0.10%,中证500下跌0.72%。昨天,23个申万一级行业4行业上涨,其中,食品饮料、黑色金属、餐饮旅游表现居前,分别为1.06%、0.35%、0.33%,电子元器件、信息服务、有色金属表现居后,分别为-1.36%、-1.41%、-2.10%。沪市有237只个数上涨,占比23.87%,深市有333只个数上涨,占比,21.37%,非ST个股中,4只个股涨停,没有个股跌停。股指期货涨跌不一,其中,1期指好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.05个百分点。

昨日,欧美主要市场涨跌不一,其中,道指下跌0.75%。标普500下跌1.05%;道琼斯欧洲50 上涨0.28%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数上涨0.02%,印度孟买上涨0.11%。

二、 9月25日指数涨跌

申万一级行业指数涨跌幅

2012.09.26 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

三、 9月25日基金市场信息

2012.09.26 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

四、 市场信息

证监会:拟允许期货保险公司销售基金

今日中证监会基金部主任王林表示,将在基金业务门槛、基金审核通道、基金销售渠道、基金费率、基金从业人员证券投资等方面做出进一步的调整优化,以促进基金行业良性发展、减轻投资者负担、保护基金持有人的利益。内容主要涉及:1)拟拓展基金行业销售渠道,允许期货保险公司销售基金;2)降低基金业整体收费水平;3)拟允许设基金专户子公司;4)加大对基金创新的支持力度,进一步提高创新产品的评审标准、透明度。

前海觊觎财富管理 引发基金业躁动

9月25日,以“前海·财富管理的新机遇”为主题的专题研讨会在深圳召开“财富管理”将在前海未来建设中,成为一个核心关键词。据悉,深圳基金规模和市场份额超过全国的1/3。深圳证监局局长焦津洪称:“前海就是深圳证券、期货行业,特别是财富管理行业的蓝海”。深圳市金融办主任肖亚非也表示,目前中国1/3富裕人士的资产在境外,跨境资产财富管理将成为深圳前海的最大特色。

央行周二逆回购2900亿创史上单日最高

央行于周二(9月25日)以利率招标方式开展了14天和28天期逆回购操作,交易量共计2900亿元。其中14天逆回购交易量为1000亿元,中标利率持平于3.45%;28天逆回购交易量为1900亿元,中标利率持平于3.60%。央行释放流动性主要是为缓解季末和国庆节备付资金紧张局面,同时这也暂时打消了市场对降准、降息的期待。

央行:继续实施稳健货币政策引导货币信贷平稳适度增长

中国人民银行货币政策委员会日前召开2012年第三季度例会。会议认为,当前我国经济金融运行呈现缓中趋稳态势,物价形势基本稳定,要密切关注国际国内经济金融最新动向及其影响,继续实施稳健的货币政策,着力提高政策的针对性、灵活性和前瞻性,根据形势变化适时适度进行预调微调。综合运用多种货币政策工具,引导货币信贷平稳适度增长,保持合理的社会融资规模。

美国9月谘商会消费者信心指数创2月以来最高

美国经济谘商会周二(9月25日)公布,9月美国消费者信心指数为70.3,为2月以来最高,预期为63.0,前值修正为61.3,初值60.6。分项数据显示,美国9月谘商会消费者预期指数83.7,为2月以来最高,前值修正为71.1,初值70.50。美国9月谘商会消费者现况指数50.2,为4月以来最高,前值修正为46.5,初值45.80。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017