注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.10.24 全球市场及基金日报  

2012-10-24 10:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场走势

昨日,沪深两市双双收跌。截止收盘上证综指收于2114.45点,跌18.31点,跌幅为0.86%;深成指收于8686.48点,跌142.97点,跌幅为1.62%。两市成交1092.13亿元,较前一日交易量增加12.26%。大盘股强于小盘股。中证100下跌1.19%,中证500下跌1.20%。昨天,23个申万一级行业中有1个行业上涨,其中,黑色金属、房地产、轻工制造表现居前,涨跌幅分别为1.06%、-0.43%、-0.43%,建筑建材、医药生物、食品饮料表现居后,涨跌幅分别为-1.74%、-1.92%、-2.21%。沪市有206只个数上涨,深市有262只个数上涨,占比16.75%。非ST个股中,14只个股涨停,2只个股跌停。股指期货涨跌不一,其中,3只期指好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数下跌0.02个百分点。

昨日,欧美主要市场普遍下跌,其中,道指下跌1.82%。标普500下跌1.44%;道琼斯欧洲50 下跌1.71%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数上涨0.68%,印度孟买下跌0.44%。

10月23日指数涨跌

申万一级行业指数涨跌幅

2012.10.24 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

2012.10.24 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

市场信息

首批基金三季报出炉单季亏损逾220亿元

10月24日,首批基金三季报出炉,25家基金公司旗下基金三季度亏损逾220亿元,由二季度盈利转为亏损。从基金公司来看,25家基金公司中,仅上投摩根基金三季报录得盈利8181.54万元;易方达、银华、融通、鹏华等6家基金公司旗下基金亏损金额均超过10亿元。

财政部:把稳增长放在更重要位置加强政策预调微调

财政部有关负责人表示,下一步财政部门将继续把稳增长放在更加重要的位置,继续实施积极的财政政策,保持政策的连续性和稳定性,切实将出台的各项政策措施落实到位,并根据经济运行的态势,加强预调微调。

上述负责人还表示,将进一步优化支出结构,加强财政科学化精细化管理,加大对教育、医疗、社会保障和就业等方面的支持力度,促进经济平稳较快发展和社会和谐稳定。

证监会委托券商研究住房公积金入市方案

《第一财经日报》报道,部分券商和基金公司已接受证监会委托,研究开展住房公积金投资A股市场方案。证监会主席郭树清日前撰文称,全国社保基金理事会已与个别省份签约,对养老金进行多元化投资运营;证监会与住建部共同研究改进住房公积金的管理和投资运营,也取得了实质进展。

证监会摸底股东超200人非上市公众公司或制订监管方案

《证券时报》报道,证监会近期对历史遗留下来股东超过200人的非上市股份有限公司进行摸底。在非上市公众公司相关管理办法颁布后,业内人士认为此举或是为下一步制订统一监管方案提供支持。

据悉,此次调查摸底的范围是今年8月31日前股东超过200人且未在沪深两交易所上市的股份有限公司。据有关人士透露,此番全国范围内的摸底调查工作,是证监会贯彻落实2012年全国金融工作会议决策部署,加大对中小企业等薄弱领域的金融支持。证监会获取相关基础数据,为下一步制订非上市公众公司统一监管制度奠定基础。

国家统计局:前三季度GDP初步核算值353480亿同比增7.7%

国家统计局网站10月23日公布,根据有关资料,初步核算的2012年1-3季度国内生产总值(GDP)为353480亿元,比去年同期增长7.7%。

具体来看,2012年第1季度、第2季度和第3季度GDP环比增速依次为1.5%、2.0%和2.2%。

ETF场内“T+0”交易无技术障碍相关方案仍在酝酿

《中国证券报》报道,基金业内人士透露,近期监管部门开会讨论ETF场内“T+0”交易问题,实现该交易机制没有技术上障碍,前期可能会选取一定规模以上的ETF产品作为试点,并在交易系统中加注标识。而ETF场内“T+0”交易相关方案仍在酝酿但中,并未形成明确的时间表。

保监会:14家机构通过评估可受托管理保险资金

根据《保险资金委托投资管理暂行办法》的规定,中国保监会对广发证券等14家投资管理人的报告材料进行了评估,均符合办法规定的条件,可以受托管理保险资金。具体名单如下(按公司名称字母顺序排列):

长江证券股份有限公司

长盛基金管理有限公司

工银瑞信基金管理有限公司

广发证券股份有限公司

国泰基金管理有限公司

汇添富基金管理有限公司

交银施罗德基金管理有限公司

融通基金管理有限公司

泰达宏利基金管理有限公司

泰康资产管理有限公司

易方达基金管理有限公司

银华基金管理有限公司

中海基金管理有限公司

中银基金管理有限公司


  评论这张
 
阅读(434)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017