注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐

2012.10.31 全球市场及基金日报  

2012-10-31 09:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场走势

昨日,沪深两市双双收涨。截止收盘上证综指收于2062.35点,涨3.40点,涨幅为0.17%;深成指收于8394.24点,涨17.68点,涨幅为0.21%。两市成交1115.37亿元,较前一日交易量增加46.58%。大盘股强于小盘股。中证100上涨0.26%,中证500上涨0.06%。昨天,23个申万一级行业中有13个行业上涨,其中,房地产、黑色金属、家用电器表现居前,涨跌幅分别为1.26%、1.17%、0.71%,公用事业、商业贸易、信息服务表现居后,涨跌幅分别为1.93%、1.88%、1.42%。沪市有516只个数上涨,占比51.91%;深市有873只个数上涨,占比54.56%。非ST个股中,3只个股涨停,8只个股跌停。股指期货4个合约均上涨,其中,2只期指好于现货指数。

昨日,中信标普全债指数上涨0.08个百分点。

昨日,美国股市继续休市,道琼斯欧洲50 上涨0.98%。亚太主要市场涨跌不一,其中,恒生指数下跌0.38%,印度孟买下跌1.10%。

10月30日指数涨跌

申万一级行业指数涨跌幅

2012.10.31 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

2012.10.31 全球市场及基金日报 - 乐嘉庆 - 好买基金研究中心

市场信息

央行逆回购3950亿 规模创单日新高

央行公告显示,昨日实施的7天、28天两个期限逆回购共计3950亿元,前者2900亿元,后者1050亿元,利率均与上周同期持平。值得注意的是,受逆回购注资影响,本周一意外暴涨的各期限回购利率纷纷回调,市场资金面重归平静。

前10个月逾八成主动型股基跑赢大盘

今年以来近10个月主动管理的股票方向基金净值平均下跌1.17%,跑赢同期上证指数逾5个百分点,且超过八成股票方向基金跑赢大盘。比较前10月与年中基金业绩排名不难发现,前十名座次已经出现明显轮换,且很多基金业绩相差甚微。对于接下来市场判断,多位基金经理表示市场仍将低位震荡,相对看好医药、汽车等行业,关注估值便宜的消费类股票。

人寿将赎回200亿被动指基

据媒体报道,中国人寿将赎回所有被动指数基金的份额,赎回金额每日都在几亿元之多,而据统计,仅被动指数基金规模,人寿持有量保守估计在200亿元以上,而所有基金规模在850亿元左右


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017