注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好买基金研究中心

专业的基金投资顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士。历任《证券市场研究周刊》高级编辑,华安基金管理公司上海分公司副总经理。 乐嘉庆著有《证券法交易教程》、《合同法比较》等专著,其和其管理的基金研究中心的基金研究报告见于各个领先的财经媒体,包括中国证券报、上海证券报、理财周报、投资有道等。并长期担任第一财经电视台及第一财经电台特邀嘉宾,财富中国节目特邀嘉宾,在新闻晨报著有专栏。在业内以基投资策略和基金整合构建研究著称,独具敏锐的视角及深度。

网易考拉推荐
GACHA精选

泽熙徐翔不改“嗜酒”本性 逆势加仓支持酒鬼酒  

2013-02-05 13:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒鬼酒于2月4日晚间公布年度报告,受2012年11月塑化剂事件的影响,酒鬼酒去年四季度的业绩增长几乎陷入停滞状态,去年四季度营业收入同比下滑65.42%。

2月4日 , 酒鬼酒收于每股29 .04元,当日下跌2 .22%。虽然酒鬼酒现在的股价几近腰斩,虽然多家机构投资者选择大幅砍仓。但对比三季报和年报股东名单,泽熙还在去年四季度逆势加仓。

从2012年三季报来看,泽熙瑞金1号以“新进”的姿态跻身前十大流通股东名单,持股量为313.41万股。而在今日的年报中看到,泽熙瑞金1号的最新持股量为483.21万股,加仓了169.8万股。塑化剂风波不仅没有“吓退”泽熙,反而让其愈战愈勇。

或许有人会困惑:连去年三季度末第一大流通股股东“全国社保基金一一七组合”都减持了,为什么泽熙会有这种“不怕死”的行为?若对泽熙掌门人有些许了解的话,就不会觉得此举有多么“惊奇”了。作为“涨停敢死队舵主”的徐翔操作风格一直很犀利。遥想前年的重啤门,就不会太诧异于徐翔的此番加仓行为了。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017